A integração feita entre Bling e ANYMARKET, funciona com o ERP sendo o centralizador das operações, ou seja, as atualizações de preço e estoque são todas gerenciadas pelo Bling.

Para que essa comunicação funcione é necessário que esteja de acordo com os Parâmetros da integração e configuração de multilojas.

Se o preço e estoque não estão atualizando, é necessário verificar se as configurações de integrações estão incorretas. Separamos algumas correções para problemas com atualização de preço e estoque:

Atualização de preço

Para verificar preços divergentes na integração Bling X ANYMARKET, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua loja Bling;

2. Vá para o menu Cadastros > Produtos;

3. Selecione e clique no produto que está divergente;

Após selecionar o produto, abrirá o menu de configurações:

• Verifique se o campo Preço de Venda está preenchido, na aba Dados Gerais.
  • Verifique se o campo Custo está preenchido, na aba Fornecedor.

Neste exemplo, o produto está sem preço de custo no Bling.

Caso nenhum esteja igual ao preço no ANYMARKET, acione o suporte.

Atualização de preço e estoque

Caso o estoque e preço de seus produtos no Bling tenham parados de ser atualizados no ANYMARKET de forma repentina, isso pode indicar que a URL de Estoque está desabilitada no Bling. Esta URL é desabilitada automaticamente pelo Bling.

Se o ERP tenha tentado realizar até 10 tentativas de requisição e estas não retornarem a mesma é desabilitada para evitar chamadas sem retorno, essa situação pode ocorrer quando houver algum cenário que impeça a comunicação momentânea entre as plataformas.

Para a correção deste problema basta habilitar novamente a URL nas configurações de Multilojas no Bling, para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para o menu preferências ();

2. Vá para a aba Integrações em Configurações de Integração com Lojas Virtuais e Marketplaces;

3. Clique na Multiloja configurada;

4. Vá para a aba Callbacks;

5. Habilite a flag Callback de estoque;

Neste exemplo, habilitamos a flag e a URL de estoque está cadastrada.

6. Clique em SALVAR.