Magento x ANYMARKET: Configurando o status concluído do Magento

Modificado em Wed, 18 Dec 2019 na (o) 08:48 AM

Primeiramente, é necessário verificar com qual versão do Magento você esta trabalhando pois é necessário uma configuração diferente para cada Modulo.

Módulo Antigo

1. Acesse o Magento

2. Vá para o menu Sistema > Configurações no módulo Magento;

3. Na configuração Magento para Anymarket em Status Pedido, indique o status de Concluído do Magento com o Concluído no ANYMARKET:

Neste exemplo, o status ENTREGUE MAGENTO é igual ao status Concluído no ANYMARKET.

Ao atualizar o status do pedido no Magento para Entregue, o pedido será atualizado para Concluído no ANYMARKET.

Pedido sendo atualizado para Concluído no Magento.

Pedido concluído na ANYMARKET.

Módulo Atual

Na nova versão do Modulo essa configuração é feita diretamente na ANYMARKET.

1. Acesse o ANYMARKET;

2. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

3. Busque por Magento e clique em Configurar;

Menu de configuração do Magento.

4. Vá para a aba Vendas;

5. Em Magento - Anymarket insira o status correspondente a Concluído no Magento;

Neste exemplo, o status Concluído no Magento é complete.

Vale ressaltar, que no painel de configuração do ANYMARKET deve ser informado o código interno do status no Magento e não sua legenda, por exemplo, PEDIDO EM TRANSITO é configurado internamente como COMPLETE