[BLING] Como configurar os dados de integração?

Modificado em Fri, 23 Dec 2022 na (o) 02:04 PM

Para configurar a integração com o Bling, siga os seguintes passos:

1. Acesse o painel do Bling;

2. Vá para o menu Preferências() > Sistema > Usuário API;

5. Clique em Incluir um usuário;

6. Selecione Usuário API novamente;

7. Preencha os campos Nome e E-mail;

8. Clique no botão Gerar, onde será gerada sua chave de acesso para cadastrar no ANYMARKET;

9. Vá para a aba Cadastros;

10. Selecione a box Selecionar todos.

.

11. Acesse o ANYMARKET;

12. Vá para o menu Configuração > Integrações > Configuração de Integrações;

13. Procure por Bling e clique em Ativar;

14. Clique em Configurar;

15. Ative a flag da integração;

16. No campo Chave de acesso, insira a chave que foi gerada no passo 8;

17. Clique em Salvar;

Configurações de Produto

É possível selecionar qual preço (Preço de Custo ou Preço de Venda) vindos do Bling assumirão o Preço de Custo no ANYMARKET.

18. Em Campo para custo, selecione qual preço representará o preço de custo no ANY;

19. Clique em Salvar.

OBS: Em caso de dúvidas sobre a integração Blingx ANYMARKET, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail suporte@anymarket.com.br ou acesse o chat na lateral inferior direita da tela do ANYMARKET. Assim, um especialista em integração do Bling auxiliará você. =)