Para configurar a integração com o Bling, vá para o menu Configuração > Integrações > Bling no ANYMARKET;

Após clicar em Bling, abrirá o menu de configurações Bling com algumas abas.

Autenticação

Será necessário inserir a chave de acesso no campo Chave de acessoPara localizar essa informação no Bling:

1. Acesse o painel do Bling;

2. Vá para o menu  > Sistemas > Usuários e usuários API;

3. Clique em Incluir;

4. Vá para a aba Usuários API;

5. Clique em Incluir um usuário;

6. Selecione Usuário API novamente;

7. Preencha os campos Nome e E-mail;

8. Clique no botão Gerar, onde será gerada sua chave de acesso para cadastrar no ANYMARKET;

Em Perfil para acesso, deixe a flag Transportador desabilitada. E em Permissões, deixe todas as flags marcadas de todas as abas (Cadastro, Suprimentos, Vendas, Finanças, Serviços).

Neste exemplo, habilitamos todas as flag e geramos o API Key.

9. Copie a API Key;

10. Clique em SALVAR;

11. Retorna ao ANYMARKET;

12. Na aba Autenticação, cole a API Key no campo Chave de acesso;

13. Clique em Salvar.

Configuração de Multilojas

Integração entre o ANYMARKET e o Bling, permite aos lojistas que possuem multilojas realizar importações de pedidos para o Bling por Marketplaces/contas cadastradas, através desta configuração. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse o painel do Bling;

2. Vá para o menu Preferências > Integrações > Configurações de integração com lojas virtuais e Marketplaces;

3. Procure por ANYMARKET e clique no ícone;

Após clicar no ANYMARKET, abrirá o menu de configuração de multilojas.

4. Na aba Autenticação, complete o campo Nome do canal de venda, por exemplo, Marketplace B2W.

Neste exemplo, preenchemos o campo com Marketplace B2W.

5. Vá para a aba Callbacks;

6. Selecione o campo Tipo de retorno no callback como JSON;

7. Habilite a flag;

8. Cole a seguinte URL de estoque no campo abaixo da flag: http://app.anymarket.com.br/rest/public/bling/reverse/stock/OICOMPONTO;

Neste exemplo, selecionamos o tipo de retorno como JSON, habilitamos a flag e inserimos a nossa URL de Callback.

Troque OICOMPONTO, no final da URL, pelo seu OI do ANYMARKET, pode encontra-lo no painel ANYMARKET, no menu Configuração > Perfil > Minha conta.

9Clique em SALVAR;

10. Em Configurações habilitadas, clique na multiloja cadastrada;

11. Na aba Autenticação, copie o Código da loja API Bling;

Você copiará o código para inseri-lo no campo do Marketplace, dentro da aba Configuração de Multilojas.

12. Acesse o ANYMARKET;

13. Vá para o menu Configuração > Integrações > Bling;

14. Vá para a aba Configuração de Multilojas;

15. Insira o Código que copiou anteriormente, no campo referente ao Marketplace;

16. Clique em Salvar.

Repita este processo para cada um dos Marketplaces que possui integração.

Configurações de Produto

Possibilita ao lojista selecionar qual preço (Preço de Custo ou Preço de Venda) vindos do Bling assumirão o Preço de Custo no ANYMARKET.