Error al añadir imagen en el producto: No fue posible codificar URL

Modificado el Tue, 24 May 2022 a las 05:10 PM

Algunas URL para imágenes de productos pueden generar el siguiente error:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19088634439/original/CPZT3-B_wlINXH92D5iLRqpgiGf4gy4-ow.png?1645538233

Ese error ocurre cuando se utiliza una URL sin el prefijo http://, exigido como estándar para todas las URL.

Si una URL sin el prefijo estándar http:// se inserte en la pantalla de productos manualmente, el botón de Bajar foto para ANYMARKET no se quedará disponible, estará inactivo para clicar.

HTTP es la sigla HyperText Transfer Protocol que en español significa Protocolo de Transferencia de Hipertexto. Es un protocolo de comunicación entre sistemas de información que permite transferir datos entre redes de ordenadoras, principalmente en el World Wide Web (Internet).

Entonces si existe ese retorno, basta informar las URL de las imágenes con el prefijo http, y las imágenes se registran normalmente.