[ERROR EN PORTUGUÉS] Erro pedido VTEX: "Produto sem estoque na VTEX ou não existe uma cotação válida para a transportadora padrão da VTEX configurada no ANYMARKET. "

Modificado el Tue, 01 Jun 2021 a las 01:05 AM

Un posible error al exportar un pedido de ANYMARKET a VTEX es [TRADUCIDO] "Producto agotado en VTEX o no hay una cotización válida para el transportista VTEX predeterminado configurado en ANYMARKET". Aquí se explica cómo solucionarlo:

Comprobando el stock del Producto en VTEX

1. Acceda a su pedido en ANYMARKET a través del menú Ventas;

2. Haga clic en  para verificar los detalles del pedido;

3. Busque los productos que se vendieron;

4. Acceda al panel VTEX;

5. Vaya al menú Estoque & Entrega > Gerenciar inventário;

6. Busque el producto que se vendió.

Si el producto está agotado, agregue stock para el pedido que se importará.

Si el producto está en stock, continúe con los siguientes pasos.

Habilitación del ajuste del operador

Verificando el stock positivo en VTEX del producto vendido, entonces es necesario ajustar el portador estándar configurado en ANYMARKET.

El error ocurre cuando el transportista configurado como predeterminado en la configuración VTEX en ANYMARKET es diferente del transportista que VTEX requiere en el pedido en el momento de la simulación del flete (es posible simular el flete en el panel VTEX). Cuando enviamos este pedido a VTEX, luego realiza el emparejamiento entre los transportistas, si no son los mismos, VTEX rechaza el pedido.

1. Accede a ANYMARKET;

2. Vaya al menú Configuración> Integraciones> Configuración de Integraciones;

3. Busque VTEX y haga clic en Configurar;

4. Vaya al menú Configurações de Integração > Pedidos ;

5. En "Ajustar transportadora na exportação de pedido", seleccione una de las opciones:

• [PT] Nunca ajustar
    • Consultamos el partido entre los transportistas;
    • En caso de que la coincidencia falle (son diferentes), enviamos el operador predeterminado configurado;
    • Si es diferente, se produce el error.
  • [PT] Sempre ajustar para transportadora da simulação
    • No consultamos el match de transportadoras;
    • Siempre obtenemos la transportadora exigida;
    • Se reemplaza el carrier.
  • [PT] Somente ajustar em caso de erro na exportação
    • Consultamos el match entre transportadoras;
    • En caso de que la coincidencia falle (son diferentes), enviamos el operador predeterminado configurado;
    • Si se produce el error, consultamos con el operador requerido por VTEX;
    • Se reemplaza el carrier;
    • Si el error persiste, la orden no se fusiona.

Elija de acuerdo con su estrategia y regla comercial, se recomiendan las opciones "Sempre ajustar para transportadora da simulação" y "Somente ajustar em caso de erro na exportação"

6. Haz clic en Guardar.

Atención: Escenarios donde se seleccionó la opción "Nunca ajustar", es necesario que el transportista del pedido en ANYMARKET sea el mismo que la simulación en VTEX (Aprenda a simular).