Para imprimir etiquetas del Marketplace Garbarino por lote, siga las instrucciones:

1. Abra la pantalla de Tareas por lote:

2. Haga clic en emisión de etiquetas – generar etiquetas

3. En esa pantalla, salen pedidos con status Pagado y Facturado solamente, pues son los status que permiten la emisión de etiqueta. Seleccione las ventas cuyas etiquetas se van a emitir y haga clic en la flecha para la derecha:

En la pantalla arriba, es posible seleccionar hasta 50 ítems para emisión de etiqueta, y varios pedidos en una sola acción.

4. Elija el formato del archivo y haga clic en emitir etiquetas seleccionadas:

Para búsqueda de pedidos, existen algunos filtros:

Información adicional:

En la página del pedido (carrito), es posible cambiar la fecha prometida: