¿Cómo habilitar la actualización de las imágenes de los productos por VTEX?

Modificado el Wed, 18 May 2022 a las 05:51 PM

Para habilitar la actualización de las imágenes de los productos en ANYMARKET por VTEX, siga los siguientes pasos:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;

2. Busque por VTEX y clique en Configurar;

3. Ingrese en la pestaña Configuraciones de Integración en la configuración 2 – Producto y flete;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19059270748/original/834vguZ8XytJicdJdLJGXml4Q-6pXVWhhQ.png?1588795573

4. Habilite la Flag Reflejar todas las alteraciones realizadas en VTEX en ANYMARKET;

5. Ingrese en la pestaña Importación de Productos y clique en Guardar.