¿Cómo configurar política comercial por Marketplace?

Modificado el Wed, 18 May 2022 a las 05:58 PM

Si necesite definir una integración de precios que actualice directamente el anuncio, en la pestaña de configuración de precios en las configuraciones de VTEX, será posible definir políticas comerciales para cada Marketplace.

Siga las instrucciones:

1. Ingrese en el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;

2. Busque por VTEX y clique en Configurar;

3. Ingrese en la pestaña de Configuraciones de Integración > Precios;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19060991944/original/gm012rPm0wppFqcr3urB_qMtV5P3Vi8gdg.png?1592245946

4. Baje la pestaña hasta la Configuración de Política Comercial;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19060992154/original/zQyhjzds644ftrnvcc1sN6QjN8QULmrgtA.png?1592246326

5. En Marketplace, seleccione el Marketplace referente a la política;

6. En Política Comercial, seleccione la política referente al Marketplace del paso anterior;

7. Clique en Adicionar;

8. Clique en Guardar.

La actualización de precios funciona para los productos que estén con el cálculo de precio manual por anuncio y también utiliza las configuraciones de precio determinadas. En este caso, la búsqueda se hace con base en estos mismos precios para que se puedan traer los valores para la publicación directamente.