¿Cómo configurar afiliados por Marketplace?

Modificado el Mon, 10 Feb 2020 a las 02:20 PM

Al enviar un pedido creado en los Marketplaces para VTEX, ANYMARKET envía el nombre del Marketplace en el afiliado del pedido.

Es posible configurar un afiliado personalizado por Marketplace. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;

2. Busque VTEX y haga clic en Configurar;

3. Visite la pestaña de Configuración de Integraciones > Pedidos;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19055387419/original/XV_Ym_Wv0FSO911FTm_-ZSG9HvzvHNmI4Q.png?1581340535: Ese botón recupera el valor estándar.

4. Cambie los campos de texto de cada Marketplace;

5. Vuelva a la pestaña de Autenticación;

6. Haga clic en Guardar.