Plantillas para Publicación Automática

Modificado el Mon, 10 Feb 2020 a las 02:41 PM

Es posible configurar varios modelos de publicaciones de Mercado Libre para publicación automática. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Mercado Libre;

2. Visite la pestaña de Configuraciones de Publicaciones;

En esa pestaña, existe una sección llamada Plantilla Estándar. En esa parte, es posible configurar los modelos que ANYMARKET debe utilizar para activar sus publicaciones de manera automática por la funcionalidad Publicación Automática que existe en el menú Registro > Categoría.

Es posible registrar más de una plantilla estándar, así que, cuando ocurra la publicación automática, ANYMARKET creará publicaciones para Mercado Libre según las plantillas definidas en la configuración de integración.

Atención: Es obligatorio el registro de por lo menos una plantilla, y es obligatoria también la indicación de una plantilla estándar.

3. Haga clic en Nuevo para registrar una plantilla;

4. Complete los campos;

5. Haga clic en Confirmar.