Regla de exclusión de inventario virtual

Modificado el Tue, 24 May 2022 a las 04:49 PM

ANYMARKET tiene la herramienta de regla de inventario virtual, que permite desactivarlo en los Marketplaces. Para registrar una nueva regla, siga las instrucciones:

1. Ingrese en el menú Inventario > Reglas de Inventario;

2. Clique en Nuevo y elija la opción Inventario Virtual;

Clicando en Nuevo, surge el menú de configuración de regla de flete:

• Descripción: Escriba algo para identificar la regla, por ejemplo, Inventario Virtual Mercado Libre;
  • Fecha Inicial - Fecha Final: Elija el tiempo de vigencia de la regla.
  • Activo: Señale el botón  , para que la regla se quede Programada ().

En este ejemplo, adicionamos la regla de exclusión de inventario virtual para Dafiti.

3. Clique en Guardar.

Al clicar en Guardar, la regla se programa según el período de vigencia configurado. Mientras la regla esté activa, ANYMARKET no envía para los Marketplaces el stock del SKU registrado en el local virtual.

Vale acordar que el inventario virtual solo es enviado a los Marketplaces cuando el stock físico se agota; pero con la regla de exclusión de inventario virtual activa, el stock enviado para el canal de venta sigue siendo cero, mismo cuando el stock físico se agote.