Para generar un reporte de transmisiones, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Transmisiones;
  2. Seleccione el Marketplace;

Después de seleccionar el Marketplace, existen dos opciones para exportar un reporte de transmisiones:

Filtro General

Es esa opción, es posible elegir los filtros de categoría, marca, status y situación de la publicación.

1. Haga el Filtro;
  2. Haga clic en Iniciar Exportación para generar el reporte;

Abajo se presentan EXPORTACIONES. Ahí es posible mirar la situación, procesamiento de los reportes.

Para descargar el reporte, haga clic en el ícono azul.

Filtro SKU

En esa opción, es necesario importar una planilla con los SKUs referentes al reporte.

1. Haga clic en Download del Modelo;

Después de descargar la planilla modelo, es necesario completarla con los SKUs referentes al reporte.

Después de completar los SKUs, es necesario importar la planilla.

1. Haga clic en Seleccionar planilla;
  2. Seleccione la planilla con los SKUs insertados previamente;

Abajo se presentan EXPORTACIONES. Ahí es posible mirar la situación, procesamiento de los reportes.

Para descargar el reporte, haga clic en el ícono azul.