¿Dónde encontrar los datos para la integración con VTEX?

Modificado el Tue, 14 Jan 2020 a las 05:20 PM

Esos datos se quedan disponibles en el panel de admin de VTEX, donde solamente el usuario administrador tiene acceso. Es posible obtener por medio del menú “License Manager” las informaciones “Nombre de la cuenta”, “APP Key” y “Token”.

OBS: App Key y Token – es posible obtenerlos en el mismo local, pero las informaciones solamente se exhiben cuando el usuario admin tiene login activo (para saber quien es el usuario admin, la información del contacto responsable se queda en el menú).