Para importar productos de VTEX para ANYMARKET, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;
  2. Busque VTEX y haga clic en “Configurar”;
  3. Visite la sección de “Importación de Productos”.

Configuraciones para importación de productos:

Cálculo de Precio: Tipo de cálculo para el producto.

Opción de Importación:

Importar solamente productos nuevos: Importa solamente productos que no se importaron previamente.

Nuevo intento de importación de productos: Importa todos los productos que tienen errores de importación.

Reimportación: Importa todos los productos.

1. Elija una de las opciones arriba;
  2. Filtre por Categoría, SKU o Sin filtro
  3. Haga clic en “iniciar importación

Abajo, en el menú “Importaciones Solicitadas”, se presenta una tabla con los productos que se procesaron con suceso o con error. Haciendo clic en el ícono de la “hoja” en negro, es posible mirar los productos que se importaron con suceso o con error, y el motivo del error.