Configurar cálculo de precio de Magento

Modificado el Thu, 14 Nov 2019 a las 01:57 PM

Cuando un producto se envía de Magento para ANYMARKET, o en el flujo reverso, es posible definir cual cálculo de precio se sebe utilizar. En el nuevo módulo, el atributo Cálculo de Precio puede cambiar entre 3 tipos: COST, SKU_MARKETPLACE y SKU.

• COST: se calcula por el cambio de costo del producto. En ANYMARKET, se refiere al cálculo Automático por el cambio de costo.
  • SKU_MARKETPLACE: el cálculo se queda manual e indica a ANYMARKET que el precio para ese producto es distinto para cada Marketplace. En ANYMARKET, se refiere al cálculo Manual, yo controlo el precio del anuncio.
  • SKU: con esa configuración, el cálculo es manual y distinto para cada variación de un producto. En ANYMARKET, se refiere al cálculo Manual, yo controlo el precio del SKU.