¿Qué hacer si no encuentro mi Marca para vincular con Dafiti?

Modificado el Wed, 13 Nov 2019 a las 02:10 PM

Si usted intenta hacer el vínculo de una marca suya con Dafiti pero no la encuentra en ANYMARKET:

1. Contacte con su ejecutivo de cuentas de Dafiti. Si no hay un ejecutivo de cuentas, contacte con Dafiti y solicite que registren la marca y la faciliten en la API para registro en ANYMARKET.
  2. Cuando tenga respuesta de su ejecutivo de cuentas o de Dafiti, contáctenos por Chat para que hagamos la actualización del módulo de Dafiti, entonces la marca se quedará disponible en la pantalla de ANYMARKET, haciendo posible la vinculación.