¿Cómo configurar la integración con Dafiti?

Modificado el Fri, 06 Mar 2020 a las 02:38 PM

Para configurar la integración con Dafiti, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;

2. Busque por Dafiti y haga clic en “Activar”;

3. Haga clic en “Configurar”;

Después de activar la integración y hacer clic en Configurar, se presentan 4 secciones de configuraciones.

Autenticación

4. Complete los campos con los datos que conseguiste en el panel de Dafiti:

• User Id
  • API Key

Configuraciones de Precio

5. Visite la pestaña Configuraciones de Precio:

6. Complete el campo:

• Markup adicional: precio que usted desea aplicar a sus publicaciones. Por ejemplo, si el precio base de su producto es $100 y usted utiliza markup de 1,20, entonces su precio DE enviado a Dafiti es $120 (20% más).

: Ese botón aplica el Markup Adicional a todas las publicaciones del Marketplace.

Configuraciones de Publicaciones

7. Visite la pestaña Configuraciones de Publicaciones:

8. Complete los campos en Configuraciones predeterminadas para nuevas publicaciones:

• Tipo de descuento: En tipo de descuento, es posible habilitar descuento en porcentual (%) o en peso (ARS). Ese descuento se aplica solamente para nuevos anuncios.
  • Descuento: aquí se define el valor del descuento que desea aplicar (el valor puede ser 0). Ese descuento se aplica solamente para nuevas publicaciones.
  • Template: Seleccione el Template estándar que se debe utilizar para nuevas publicaciones.

9. En Configuraciones de envío, configure:

• Familia de color predeterminado: Seleccione la familia del color que se envía con productos que no tienen esa información. Dafiti exige que todos los productos tengan información de color y talle.
  • Agrupar la "Familia del color" al título de la variación de la publicación: con esa opción activa, si un producto tiene variación, la “Familia del color” de cada variación se concatena al título del anuncio. Así, todos los anuncios tendrán color en el título. Si la opción está inactiva, el título de la variación principal se envía para todas las variaciones.
  • Enviar el campo modelo al transmitir la publicación en Dafiti:  El modelo se utiliza en Dafiti para mostrar todas las opciones de colores de un producto para el cliente en un mismo anuncio. Cuando esa opción está inactiva, Dafiti puede publicar variaciones separadamente.

: Ese botón sirve para buscar y vincular todas las publicaciones que ya están registradas en el Marketplace con el mismo sku de los productos registrados en ANYMARKET.

Configuraciones de Ventas

10. Mire la pestaña de Configuraciones de Ventas:

11. En Configuraciones de importación de ventas, haga la configuración:

Tipo de Envío: El flete se debe informar directamente en el panel de Dafiti.

Importar pedidos en curso a partir de: Seleccione una fecha para el inicio de importación de pedidos.

Ese botón fuerza la importación de todos los pedidos del Marketplace.

12. Haga clic en Guardar.