¿Cómo imprimir las Etiquetas Mercado Libre?

Modificado el Mon, 16 Mar 2020 a las 02:50 PM

Mercado Libre actualmente ofrece algunas opciones de envío. La más común se llama Mercado Envíos y, cuando su producto se vende por mercado envíos, es posible imprimir la etiqueta en ANYMARKET para enviar el producto. Para eso, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Tareas por Lote;

2. Haga clic en Emisión de Etiquetas;

3. Haga clic en Generar Etiquetas;

Siguiendo las instrucciones arriba, después de hacer clic en Generar Etiquetas, surge el menú para emisión de etiquetas:

• Nombre de la cuenta: Seleccione la cuenta de Mercado Libre.
  • Forma de Envío: Seleccione la forma de envío de los pedidos.
  • Período: Período de búsqueda de los pedidos.

5. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054525420/original/T5WtRweflpR3s2XFOIYINw07yfphsk1bhg.png?1579720241, para buscar los pedidos para emisión;

6. Seleccione los pedidos que para generar etiquetas;

7. Haga clic en Emitir etiquetas seleccionadas;

Después de hacer clic en Emitir Etiquetas Seleccionadas, surge una nueva pantalla con opciones de tipo de archivo, para descargar y mirar en una nueva pestaña.