¿Cómo crear reglas para retiro en sucursal?

Modificado el Thu, 23 Jan 2020 a las 05:34 PM

Si la sucursal ya se transmitió hasta Mercado Libre y ya está activa, es posible crear reglas que pueden aplicarse a productos, marcas o categorías. Para crearlas, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Retiro en Sucursal > Reglas;

2. Haga clic en Nuevo para crear la regla;

Siguiendo las instrucciones arriba, al hacer clic en Nuevo, surge el menú de configuración de la regla de retiro en tienda:

• Descripción: Escriba algo para identificar su regla.

Pestaña Condiciones

En esa pestaña, es posible definir cuáles productos, marcas y categorías la regla contiene.

3. Haga clic en Nuevo para abrir el menú de condiciones

4. Elija la condición;

5. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054511644/original/l7D2m50JVXSvMCZ6Eg6XPZUHTxBHYpXb8A.png?1579704493 para añadirla;

Es posible añadir cuantos ítems quiera, por ejemplo, muchas categorías.

6. Haga clic en Próximo Paso;

7. Confirme las informaciones y haga clic en Concluir;

8. Realice el mismo proceso para todas las condiciones.

En ese ejemplo, adicionamos las condiciones de Marca para Nike.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054512007/original/aLjITTcEC0CCBfBfG8nKo3HqlwVyJ0jNHw.png?1579704838: En ese ícono, es posible mirar y editar la condición.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054512008/original/MGTEBu_Zz3VZOIR2SLDd6UUBlgEt-vAmzw.png?1579704838: En ese ícono, es posible remover la condición.

Pestaña Acciones

En esa pestaña, es posible definir la sucursal referente a la condición.

9. Asegúrese de que está en la pestaña Acciones y haga clic en Nuevo para abrir el menú de acciones;;

10. Elija la acción;

11. Seleccione la sucursal;

12. Haga clic en Confirmar;

En ese ejemplo, vinculamos la Sucursal Teste.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054513216/original/ZlmTdpPD637p5ThDLxphQk80zXlNW7N_tQ.png?1579705676: En ese ícono, es posible editar la acción.

: En ese ícono, es posible remover la acción.

13. Active la regla de precio haciendo clic en Inactiva;

14. Haga clic en Guardar;

Si el ícono de la regla se queda Verde https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054520681/original/7d55kiowEeZjc4Ry4yXGhm3WKqwAghAp8g.png?1579713376, eso significa que la regla está activa.