¿Cómo actualizar pedido manualmente?

Modificado el Tue, 12 Nov 2019 a las 12:12 PM

Para actualizar un pedido manualmente en ANYMARKET, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Ventas;
  2. Seleccione el pedido que usted desea actualizar;
  3. Haga clic en el “lápiz” para editar el pedido;

Surge la siguiente ventana:

1. Informaciones de la venta: se muestran los datos informados por el Marketplace de la venta, como: código de la venta, fecha de la venta etc. (solamente si el Marketplace los informa).
  2. Informaciones del cliente: se proveen las informaciones del cliente, como: nombre, documento, teléfono etc. (solamente si el Marketplace los informa).
  3. Datos de la venta: es el campo donde se informan los datos solicitados por los Marketplaces.
  4. Productos de la venta: se presentan los productos informados en la venta, bien como los valores de flete y el precio del producto en la venta.
  5. Informaciones de pago: se presentan las informaciones de pago, si hubo venta por baloto, tarjeta etc. (solamente si el Marketplace los informa).

Para actualizar el pedido, complete los campos del menú C, Dados de venta, según solicitado por el Marketplace y envíe.