Para algunos Marketplaces, es necesario vincular la categoría de ANYMARKET con la categoría de allá. Para otros, la estructura de la categoría se replica al Marketplace. Para vincular la categoría, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Categorías;

2. Seleccione su categoría;

Después de seleccionar la categoría, a la derecha saldrán los Marketplaces activos y disponibles para vínculo.

3. Haga clic en el botón Vincular categoría / Editar del Marketplace:

Los marketplaces tienen distintos menús de asociación. ANYMARKET saca la estructura exactamente igual a la del canal de venta.

4. Seleccione la estructura adecuada con la categoría;

5. Haga clic en Guardar.