¿Cómo actualizar el precio de anuncio?

Modificado el Thu, 19 Dec 2019 a las 02:49 PM

Existen 3 tipos de cálculo de precio en ANYMARKET. Para cambiar cada uno de ellos, siga las instrucciones:

Automático

1. Visite el menú Productos;
  2. Seleccione el producto cuyo precio del anuncio desea cambiar;
  3. Haga clic en el “lápiz” para editar el producto;
  4. Haga clic en Marketplaces (si es un producto con variación, vaya a Variaciones > Marketplaces);
  5. Seleccione el anuncio cuyo precio desea cambiar;

En el calculo de precio automático es posible realizar la alteración del precio del anuncio por markup y descuentos para generar el precio DE y precio POR.

En este tipo de cálculo, si hay alteración en el precio de costo, hay alteración directa en el precio final del anuncio, pues existen los markups.

En el cálculo de precio automático, si hay alteración en el precio de costo, eso se refleja directamente en el precio de venta.

Manual, usted controla por el anuncio

1. Visite el menú Productos;
  2. Seleccione el producto cuyo precio del anuncio desea alterar;
  3. Haga clic en el “lápiz” para editar el producto;
  4. Haga clic en Marketplaces (si es un producto con variación, visite Variaciones > Marketplaces);
  5. Seleccione el anuncio cuyo precio desea alterar;

En el cálculo de precio manual por el anuncio, es posible realizar la alteración directamente en el campo precio DE y precio POR, y no es necesario trabajar solamente con markup y descuento.

En el cálculo manual por el anuncio, aunque existan alteraciones en el precio de costo, no hay cambio en el precio del anuncio. Pues se entiende que el precio definido manualmente en el anuncio es el precio deseado.

Manual, usted controla por el SKU

1. Visite el menú Productos;
  2. Elija el producto cuyo precio desea cambiar;
  3. Haga clic en el “lápiz” para editar el producto;
  4. Altere los campos “Precio De” y “Precio Por”;

Ese cálculo de precio (manual por el sku) define el precio del anuncio por sku, y ya que es manual, si hay alteración en el precio de costo, no existe alteración en el precio del anuncio.