¿Cómo registrar reglas de flete?

Modificado el Thu, 21 Nov 2019 a las 10:36 AM

Para registrar reglas de flete, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Flete (Nuevo) > Reglas de flete
  2. Haga clic en Nuevo;
  3. Elija un nombre y el tiempo de vigencia;

Existen dos secciones, “Condiciones” y “Acciones”. Adicione la condición y la acción de acuerdo. Haga clic en + Nuevo para añadirlas.

Por ejemplo: Condición: Marketplace | Valor: Mercado Libre | Acciones: Flete gratis

Así, el Marketplace Mercado Libre tendrá flete gratis por el tiempo de vigencia informado.