Ya que Garbarino es un Marketplace de Argentina, el contenido debe estar en español, y los precios se deben presentar en pesos argentinos, así que es necesario ajustar el contenido de registro de los productos y es posible trabajar con el markup adicional del Marketplace para adecuar la conversión de la moneda.

Para configurar la integración con Garbarino, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;

2. Busque por Garbarino y haga clic en Activar;

3. Haga clic en Configurar;

Después de hacer clic en Configurar, surge el menú de configuración de la integración con Garbarino:

Autenticación

4. Complete los campos de autenticación:

• Usuario: Inserte el usuario facilitado por el equipo de Garbarino.
  • Contraseña: Inserte la contraseña facilitada por el equipo de Garbarino.
  • Nombre de la cuenta: Inserte el nombre de la cuenta.

5. Haga clic en , para activar la integración.

Con esos datos insertados en ANYMARKET, las otras pestañas de configuración se quedarán disponibles para acceso y configuración.

Configuraciones de Precio

6. Visite el menú Configuraciones de precio;

7. Complete los campos:

• Markup adicional: Inserte el Markup que se utilizará en las nuevas publicaciones. Por ejemplo, si el precio base de su producto es ARS 100 y usted aplica el markup de 1,2, entonces el precio enviado será ARS 120.
  • Tipo de descuento: Seleccione el tipo de descuento que se va a aplicar. Es posible habilitar descuento en porcentaje (%) o en pesos (ARS). Ese descuento se aplica solamente para nuevas publicaciones
  • Descuento: Inserte el valor de descuento que se va a aplicar (el valor puede ser 0). Ese descuento se aplica solamente a nuevas publicaciones.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054624551/original/nUEv_yzsw-QUI8IqBjCSolQHaKYQPURw8A.png?1579872160Ese botón sirve para aplicar el Markup Adicional a todas las publicaciones del Marketplace.

Configuraciones de Publicaciones

8. Visite la pestaña de Configuraciones de publicaciones

9. En la opción de Configuraciones de envío, configure la flag:

• Actualizar solamente precio, inventario y status: Activando esa opción, ANYMARKET envía solamente informaciones de precio, inventario y status al Marketplace después de la activación de la publicación, es decir, si una imagen del producto en ANYMARKET se altera, la imagen de la publicación no se actualiza en el Marketplace.

10. En Valores Estándar para creación de nuevas publicaciones, complete los campos obligatorios:

• País de Origen
  • Impuesto Interno
  • Impuesto IVA

• Tipo de Compra

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19054625203/original/2UFD93lJbdJiJlMxhL-6a32PoEGUpqLaTQ.png?1579872759: Ese botón busca y vincula las publicaciones que ya están registradas en el Marketplace con el mismo SKU de los productos registrados en ANYMARKET.

Configuraciones de Ventas

11. Visite la pestaña de Configuraciones de Ventas;

12. En Configuraciones de Importación de Ventas, seleccione una fecha para el comienzo de la importación de pedidos.

: Ese botón fuerza la importación de todos los pedidos del Marketplace. La acción solamente se puede utilizar cada 6 horas.

13. Haga clic en Guardar.