¿Cuándo contactar con la implantación o con el soporte?

Modificado el Wed, 26 Feb 2020 a las 03:08 PM

¿Cuándo contactar con la implantación o con el soporte, y cuál es la diferencia?

Ejemplo: El cliente compró un paquete de 3 Marketplaces: Garbarino, Mercado Libre y Frávega. Él decidió empezar con la implantación de Frávega.

Dudas referentes a Frávega se deben verificar con la IMPLANTACIÓN

Dudas relacionadas a Mercado Libre y Garbarino se deben verificar después de la conclusión de la integración con Frávega.

Después de terminar la implantación con Frávega, se empieza la configuración con Garbarino.

A partir de ese momento, dudas relacionadas a Frávega se deben direccionar al SOPORTE, y dudas referentes a Garbarino se deben verificar con la IMPLANTACIÓN.

Después de terminar la implantación de Garbarino, las dudas referentes a Garbarino y Frávega se deben verificar con el SOPORTE.

Mientras configura Mercado Libre, las dudas con respecto a Mercado Libre se verifican con la IMPLANTACIÓN.

Después de finalizar la implantación con Mercado Libre, todas las dudas de Mercado Libre, Garbarino y Frávega se verifican con el SOPORTE.