¿Cómo obtener todos los productos publicados en un Marketplace?

Modificado el Mon, 24 Feb 2020 a las 03:03 PM

Para generar un reporte con todas las publicaciones, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Precio;

Al hacer clic en el menú de importación y exportación de precio, surgen dos pestañas. La primera, de Importar, sirve para actualizar el precio de las publicaciones, y la segunda, de Exportar, sirve para generar reportes.

2. Visite la pestaña de Exportar;

3. Elija el Marketplace en el campo Selecciona un Marketplace...;

Si usted elige un Marketplace con la funcionalidad de múltiples cuentas, en el campo Todas las cuentas, es posible elegir la cuenta referente al reporte.

Después de elegir el Marketplace, surge el Filtro Avanzado, con algunas opciones:

• Categoría: En ese filtro, es posible elegir solamente el reporte de publicaciones de una o algunas categorías.
  • Marca: En ese filtro, es posible elegir solamente el reporte de publicaciones de una o algunas marcas.
  • Publicaciones Activas: Con esa opción, salen las publicaciones con status Activo.
  • Publicaciones Pausadas: Con esa opción, salen las publicaciones con el status Pausado.
  • Solo publicaciones con inventario disponible:  Con esa opción, salen solamente las publicaciones con cantidad disponible mayor que 0.
  • Publicaciones no publicadas: Con esa opción, salen las publicaciones con el status No Publicado.

4. Utilice los filtros a su manera;

5. Haga clic en Planilla con datos, para generar el reporte;

En ese ejemplo, hemos realizado el filtro de publicaciones con status Activo y Pausado con inventario disponible de la categoría Zapatos en Garbarino.

Abajo, se presenta el HISTORIAL DE EXPORTACIONES. En él, es posible verificar la situación, procesamiento de los reportes y descargarlos.

6. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052781572/original/Ku04iUyvfGHa750n8gNEJxIQvtBhf0sn6w.png?1575896066, para descargar el reporte.