Como verificar si el producto se puede enviar por Mercado Envíos

Modificado el Wed, 30 Oct 2019 a las 08:50 AM

Mercado Libre tiene la URL https://shipping-frontend.mercadolibre.com.ar/envios/consulta para consultar si la categoría del producto se puede enviar por Mercado Envíos.

Es una consulta simple. Informe el título del producto y después Mercado Libre informa la categoría y subcategoría del producto, entonces es posible verificar si el producto se puede o no enviar por Mercado Envíos.

Si usted hace clic en “Publicar”, la pagina direcciona a su panel de gestión de Mercado Libre.