Tardanza para procesar la planilla de importación y exportación

Modificado el Mon, 24 Feb 2020 a las 03:16 PM

Si la importación o exportación de una planilla se queda con el "status: Aguardando" por más de 30 minutos, eso indica que las filas de procesamiento de las planillas están muy grandes. Las filas son agrupadas, es decir, todos los archivos se quedan juntos aguardando la lectura de los datos.

Si ANYMARKET hace alguna actualización del sistema y el cliente carga algún archivo, el proceso no logra bien, y el estatus permanece “Aguardando” por tiempo indeterminado. Si eso ocurre, aguarde algunos minutos e intente de nuevo.

Para el procesamiento de las planillas, se priorizan las de Precio e Inventario.