Contingencia en el retorno de flete – Parámetro “Valor de Flete estándar”

Modificado el Thu, 21 Nov 2019 a las 10:08 AM

Con la funcionalidad usted puede estandarizar el valor y plazo de flete para todas las regiones.

Si los Marketplaces reciben consulta de sus productos activos, pero los productos no presentan respuesta de valor y plazo de flete para el consumidor, entonces la sucursal es desactivada. Por tanto, esa funcionalidad es muy importante para evitar suspensión de la sucursal. Se sugiere que, mismo con la tabla de flete registrada, ese parámetro se active, pues es posible que falte alguna región en la planilla. Es posible, por ejemplo, poner un valor alto con un tiempo más grande para no tener pérdida.

Para registrar, visite el menú Configuración > Parámetros, señale la Flag “Utilizar retorno de flete predeterminado” e inserte el valor y el plazo adecuados.